• 0274 617885
  • keperawatan@poltekkesjogja.ac.id

Saresehan #2 Mahasiswa dengan Pengelola Jurusan Keperawatan Polkesyo

Saresehan Oktober 2018

keperawatan.poltekkesjogja.ac.id – Sarasehan merupakan suatu acara yang membahas mengenai penilaian mahasiswa terhadap fasilitas, sarana prasarana dan  pelayanan yang ada di Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Acara Sarasehan ini dilakukan di teater room pada hari Kamis, tanggal 18 Oktober 2018. Acara dimulai dengan registrasi pada pukul 14.00 WIB sampai dengan pukul 14.15 WIB. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembukaan yang dilakukan oleh MC pada pukul 14.15 WIB  sampai dengan pukul 14.17 WIB. Setelah MC membuka acara Sarasehan, acara dilanjutkan dengan laporan ketua panitia oleh Hana Nurjannah pada pukul 14.17 WIB sampai dengan 14.20 WIB.

Acara yang selanjutnya adalah Sambutan Ketua Jurusan Keperawatan yang diwakili oleh Ibu Ida Mardalena selaku Sekretaris Jurusan Keperawatan pada pukul 14.20 WIB sampai dengan 14.25 WIB. Setelah sambutan oleh Sekretaris Jurusan, acara dilanjutkan dengan penyampaian hasil quesioner yang langsung dilanjutkan dengan sesi diskusi antara mahasiswa dan dosen, serta penyampaian kesimpulan hasil diskusi oleh moderator yang dimulai pada pukul 14.25 WIB sampai dengan 15.50 WIB. Acara terkahir adalah penutup yang dilakukan oleh MC pada pukul 15.50 WIB sampai dengan 16.00 WIB. Setelah acara selesai, kemudian dilanjut dengan evaluasi oleh panitia Sarasehan. (HMJ-keperawatan.poltekkesjogja.ac.id)

Chat Via Whatsapp

Facebook Jurusan Keperawatan