Health Competition (HELCOM) Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners

20 Jul 2024

Dalam upaya meningkatkan mutu mahasiswa keschatan sebagai Agent of Change dan Social Control Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta menyelenggarakan Health Competition yang merupakan salah satu program kerja yang menjadi tanggung jawab dari Divisi Minat dan Bakat. Health Competition memberikan wadah guna mendorong kreativitas dan inovasi mahasiswa kesehatan dalam menyalurkan ekspresi sesuai minat dan bakat yang mereka miliki. Health Competition diselenggarakan dengan mengangkat tema “Gen Z Sebagai Agent of Healthy untuk Mewujudkan Masyarakat Schat" yang di dalamnya terdapat serangkaian acara di antaranya Lomba Esai, Lomba Poster, dan Lomba Olimpiade.