Pengabdian Masyarakat (Pengabmas) Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners

31 Mar 2024

Saling membantu dengan orang lain merupakan kewajiban dan tanggungjawab semua orang. Menjadi seorang mahasiswa juga harus selalu bisa menumbuhkan rasa saling tolong menolong dan selalu meningkatkan sikap kemanusiaan dimana pun berada. Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta menggelar acara Pengabdian Masyarakat (Pengabmas) yang diselenggarakan pada tanggal 31 Maret 2024. Kegiatan ini merupakan kegiatan gabungan antara HMJ Keperawatan, HMPS D3 Keperawatan, dan HMPS STKA. Kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah program yang dirancang untuk memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat melalui berbagai bentuk layanan, bantuan, dan kegiatan sosial yang bermanfaat.