Serah Terima Jabatan Organisasi Mahasiswa Jurusan Keperawatan Periode 2022/2023

Kegiatan Serah Terima Jabatan Organisasi Mahasiswa Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta adalah program wajib yang dilaksanakan pada setiap pergantian periode kepengurusan. Kegiatan ini dilaksanakan dalam sebuah pertemuan muan khusus untuk mengenalkan pengurus tingkat I dan tingkat II kepada seluruh civitas academica Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hal terpenting yang didapatkan setelah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Organisasi Mahasiswa Jurusan Keperawatan ini adalah diserahkannya jabatan dari kepungurusan yang lama kepada kepengurusan yang baru. Dengan ini, pengurus baru diharapkan bisa menunjang peningkatan kualitas Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.