Studi Banding HMJ KEPERAWATAN PKY X HMJ KEPERAWATAN PKJ 3

12 Mar 2023

Studi Banding ialah salah satu program kerja dari divisi Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Keperawatan. Kegiatan ini dilaksanaka pada Sabtu Wage, 4 Maret 2023 secara luring bersama Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta III. Agenda dalam kegiatan ini ialah pemaparan program kerja dari masing-masing HMJ kedua belah pihak serta diskusi antar diskusi divisi kedua belah pihak untuk peningkatan kualitas kinerja HMJ Keperawatan.

Kegiatan Studi Banding ini merupakan wadah untuk menjalin silaturahmi antar Poltekkes melalui HMJ. Tidak hanya itu, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk memperkenalkan program kerja dari masing-masing pihak yang dapat dijadikan gambaran atau acuan dalam menyusun, membuat, atau mengembangkan program kerja serta kegiatan ini bertujuan untuk mempererat persaudaraan HMJ Keperawatan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta itu sendiri.