TO MORE (TUTOR DAN MOTIVASI BERPRESTASI)

25 Mar 2023

Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta menggelar acara To More (Tutor dan Motivasi Berprestasi) yang diselenggarakan pada tanggal 11 Maret 2023. Acara ini bertujuan untuk membantu siswa atau peserta dalam mencapai potensi akademik dan personal mereka secara maksimal. Kegiatan ini mencakup sesi motivasi yang bertujuan untuk meningkatkan semangat, disiplin, dan tekad untuk mencapai prestasi tinggi. Kegiatan ini diharapkan bisa membantu memberikan motivasi dan semangat terutama untuk mahasiswa untuk selalu bersemangat dalam mencapai potensinya. Selain itu, dengan wadah ini diharapkan bisa memacu mahasiswa untuk mengetahui potensi dan kelebihan diri sendiri.